Jus de mangues vertes

jus de mangues vertes
  • Temps Prep
    8 minutes
  • Nb Personne
    2

Découvre la saveur exotique et rafraîchissante de cette recette de jus de mangues vertes ! Une boisson délicieuse et saine est le choix parfait pour les journées chaudes d’été ou comme accompagnement pour tes repas préférés.

Cette recette est facile à préparer : il suffit de mixer les ingrédients ensemble. Sert dans un verre frais, garni d’une tranche de citron vert pour une présentation élégante.

Pour cette préparation il te faudra te munir d’un bon blender, d’une passoire, d’un saladier, de mangues vertes, et d’un édulcorant (sirop d’érable, sucre de canne, etc…)

Si tu réalises ce jus de mangues vertes, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender
  • Saladier ou autre récipient
  • Passoire

    Étapes

    Étape1

    Lave et épluche tes mangues. Veille à ce qu'elles ne lâche pas de liquide laiteux. Si tes mangues lâchent du lait lorsque tu les épluches, alors elles ne sont pas mâtures et donc, non comestibles.

    Étape2

    Coupe la chaire de tes mangues en dés, verse-les dans le bol de ton blender et mixe.

    Étape3

    Filtre ta préparation à l'aide d'une passoire que tu auras posé sur un récipient.

    Étape4

    Tu n'as plus qu'à sucrer ta préparation et c'est prêt. Réserve au réfrigérateur pour déguster bien frais.

    Tu pourrais aussi aimer

    Critiques de recettes

    • Joe

      A mon jus de mangue verte, je rajoute du gingembre frais eu un citron pressé de préférence du citron vert, accompagné de glace pillée. …et bien sûr dur sirop de canne

      • crudiT

        Merci pour ton retour Joe ! 😍

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *